当前位置:首页 >> 科技合作
合作动态
香港城市大学校长代表团参观“科创通”平台
2015年5月25日    浏览量:3733

    5月24日下午,香港城市大学校长代表团、中国高新技术产业开发区协会理事长张景安、成都大学校长王清远一行参观我市“科创通”平台。唐华局长向客人重点介绍了“科技通”平台的建设宗旨、服务内容、运行机制、特色产品和运营以及运用“科创通”平台服务创新创业的情况。

    代表团一行对“科创通”平台的建设运营情况,特别是“高校成果发布平台”的建设予以高度评价。张景安理事长认为“科创通”平台的建设水平全国领先,值得推广。

    香港城市大学副校长吕坚表示,学校将借助“科创通”平台,加大学校技术、人才、项目与成都科技资源的对接,进一步深化与成都的全方位合作。

    香港城市大学学务副校长Arthur B ELLIS ,副校长李国安、副校长李惠光,市科技局科技合作与成果管理处、成都生产力促进中心相关负责人参加了此次活动。

网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;