当前位置:首页 >> 创新资源 >> 创新创业载体 >> 科技企业孵化器
科技企业孵化器
盛华科技企业孵化器
2014年3月17日    浏览量:5689

    载体简介

    盛华科技企业孵化器地位于青白江工业集中发展区腹心地带以及门户级地理位置,总建筑面积20000平方米,可支配面积15000平方米,孵化器载体包括:科技孵化大楼、研发中心、实验室、运动中心和住宿楼。

    配套服务

    为入驻企业提供金融信贷服务配套、物业服务、商务酒店配套等。

    招募对象

    孵化器主要引进科技型企业和创业团队,具体要求如下:

    (1)普通高校毕业未满五年的毕业生,硕士、博士不受毕业年限年制,均可申请入园创业;

    (2)创业项目具有一定的创新性或良好的市场潜力,符合园区产业发展定位;

    (3)创业团队具备一定项目启动资金和承担风险的能力,自愿接受创业园的相关管理制度,并遵守执行;

    (4)创业团队入驻创业园后,能在园区正常开展工作。

    载体优惠政策

    (一)创业培训补贴

    (1)补贴对象:毕业5年内有创业意愿的高校毕业生,在具备创业培训资质的我市定点培训机构参加创业培训并合格的,可委托定点培训机构向培训所在地公共就业服务管理机构申请补贴。

    (2)补贴标准:按1200元/人的标准给予补贴,每人每年只能享受一次。

    (二)创业成功补贴

    (1)补贴对象:毕业5年内首次创业的高校毕业生在我市行政区域范围内创业成功(自办理工商营业执照之日起3个月内正常经营)的;创业项目经评估可行性高、市场前景好、发展潜力大、符合产业发展政策的,可向创业项目所在区(市)县公共就业服务管理机构申请创业补贴。

    (2)补贴标准:符合条件的高校毕业生创业成功,按项目给予5000元的一次性创业成功补贴。

    (三)创业吸纳就业奖励

    (1)补贴对象:毕业5年内高校毕业生在我市行政区域内创办企业(单位),新增吸纳2名以上劳动者就业(须签订1年以上劳动合同,并为其按规定缴纳社会保险费)的,可向创业项目所在区(市)县公共就业服务管理机构申请一次性奖励。

    (2)补贴标准:按新增吸纳本市户籍劳动者就业人数,每人1000元的标准,给予创业高校毕业生一次性奖励,奖励金额最高不超过5万元。每名创业高校毕业生只能享受一次创业吸纳就业奖励。

    (四)小额担保贷款

    新毕业的大学生创业可申请10万元,合伙经营可申请40万元小额贷款。贷款期限最长为2年,政府全额贴息。

    (五)青年创业小额贴息贷款(邮政银行)

    35岁以下创业青年可申请10万元以下的贴息贷款,享受32%的贴息,期限1年。

    (六)YBC创业借款

    18岁以上35岁以下有意愿创业的青年,在创业一年内可通过YBC官方网站,申请3-10万元无利息、无抵押、无担保的YBC创业借款。

    联系方式

    管理机构:成都盛华世代投资开发有限公司

    地    址:四川省成都市青白江区大同镇大同西路7号

    联系电话:028-83995090

    传    真:028-83995090







网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;