当前位置:首页 >> 科技合作
通知公告
第七批中国-南非联合研究计划交流项目征集通知
2013年3月21日    浏览量:3414

        为推动中国南非科学技术合作与发展,两国政府于1999年3月签署《中华人民共和国和南非共和国政府科学和技术合作协定》。根据该协定,为加强两国科技交流与合作,两国科技部门设立了“中国-南非联合研究计划”,共同建立经费资助体系,用于支持项目合作中的人员交流,以支持两国研究机构和企业在重点领域开展联合研究,每年共同支持不超过15个项目。经商定,我司与南非科技部国家研究基金会(NRF)现共同启动第七批中国-南非联合研究计划交流项目征集工作。 

        请各单位根据征集指南(见附件)的要求,认真组织项目申报工作。本次项目征集截止时间为2013年4月30日。项目征集结束后,我司和南非国家研究基金会将分别按照各自管理程序组织项目评审工作,根据评审结果共同确定第七批中国-南非联合研究计划交流项目,并以发文形式通告立项的各有关单位,未立项项目不再另行通知。 
    附  件: 
    1、第七批中国-南非联合研究计划交流项目征集指南 
    2、联合研究计划交流项目申报书(中文) 
    3、联合研究计划交流项目申报书(英文)

    科技部国际合作司
2013年2月25日

      : 请各申请单位于2013年4月15日前将材料报送成都市科技局国际合作处。

    联系人: 赵凌、王骏

    电 话(传真):028-61881744   

        电子邮件: lynn96@126.com



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;