当前位置:首页 >> 2016年科技项目申报指南
2016年科技项目申报指南
产业集群创新发展研究项目申报指南

    一、支持类别

    该批支持项目是区域重点产业集群创新发展研究项目。主要支持各区(市)县根据区域重点优势产业发展、重点产业基地(园区)建设、区域创新体系建设的需求,开展的有关产业集群创新发展、区域创新体系建设、知识产权发展和科技园区(基地)建设规划等重大经济科技问题研究。

    二、支持额度

    区域重点产业集群创新发展研究项目支持经费原则上不超过30万元。

    三、申报要求

    1.申报单位为在蓉注册且独立核算、具备相应资质条件和研究能力的法人机构。

    2.项目面向成都市各区(市)县、产业园区(基地)、创新创业载体以及科技服务专业机构征集,由区(市)县人民政府或科技行政管理部门推荐,并承诺原则上按1:1的比例给予配套支持,申报单位须提供经费配套情况有关证明材料。

    四、申报材料

    1.区域重点产业集群创新发展研究项目申报书;

    2.附件材料:

    (1)“统一社会信用代码”营业执照,或单位法人证书、组织机构代码证等资质证明材料复印件;

    (2)其他相关材料(如课题研究证明等)(据实提供)。

    以上纸质材料一式一份,按顺序装订。申报时,需提供证明材料或复印件材料的原件以备核查;申报书需经项目所在区(市)县政府盖章。

    五、申报时限及渠道

    项目实行常年申报、分批评审。第一批评审节点为2015年11月10日,评审节点后申报的项目纳入下一批或次年评审范围。

    项目采取网上系统申报和纸质材料受理。

    六、联系方式

    受理部门:成都科技创新服务窗口

    受理地址:高新区锦城大道539号盈创动力大厦A座2楼

    咨询电话:85104750、85104759



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 http://www.cdst.gov.cn